Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сердечный" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 08.04.10 09:12:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 659 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг говяжьего сердца
3 моркови
3 луковицы
1 ч.л. 9-процентного уксуса
Соль, майонез по вкусу
3 моркови
3 луковицы
1 ч.л. 9-процентного уксуса
Соль, майонез по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сердце сварить в подсоленной воде, охладить, срезать жир. Мясо нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь натереть на корейской терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом. Все продукты в отдельной посуде убрать на ночь в холодильник.
4. Сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
2. Морковь натереть на корейской терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом. Все продукты в отдельной посуде убрать на ночь в холодильник.
4. Сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су