Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Цезарь с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 08.04.10 09:36:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 680 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг филе грудки цыпленка
1 батон белого хлеба
1 пучок салата
150 г сыра пармезан
Приправы для курицы по вкусу
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
Сок 0,5 лимона
100 мл растительного масла
250 майонеза
1 батон белого хлеба
1 пучок салата
150 г сыра пармезан
Приправы для курицы по вкусу
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
Сок 0,5 лимона
100 мл растительного масла
250 майонеза
Описание процесса приготовления:
1. С хлеба срезать корочку. Мякиш нарезать на маленькие кубики, сбрызнуть растительным маслом, перемешанным с приправами, и запечь в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
2. Куриное мясо нарезать кубиками и также обжарить до готовности на растительном масле с приправами
3. Сыр натереть на мелкой терке. Листья салата порвать.
4. Приготовить заправку для салата: Яйцо, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло, майонез соединить и перемешать миксером или венчиком.
2. Куриное мясо нарезать кубиками и также обжарить до готовности на растительном масле с приправами
3. Сыр натереть на мелкой терке. Листья салата порвать.
4. Приготовить заправку для салата: Яйцо, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло, майонез соединить и перемешать миксером или венчиком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать каждому индивидуально на тарелку слоями: листья салата – курица – листья салата – сухарики, сверху посыпать салат тертым сыром и полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су