Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Цезарь с курицей

Категория: Салаты / Из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 08.04.10 09:36:00
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 680
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг филе грудки цыпленка
1 батон белого хлеба
1 пучок салата
150 г сыра пармезан
Приправы для курицы по вкусу
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
Сок 0,5 лимона
100 мл растительного масла
250 майонеза
Описание процесса приготовления:
1. С хлеба срезать корочку. Мякиш нарезать на маленькие кубики, сбрызнуть растительным маслом, перемешанным с приправами, и запечь в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
2. Куриное мясо нарезать кубиками и также обжарить до готовности на растительном масле с приправами
3. Сыр натереть на мелкой терке. Листья салата порвать.
4. Приготовить заправку для салата: Яйцо, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло, майонез соединить и перемешать миксером или венчиком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат выкладывать каждому индивидуально на тарелку слоями: листья салата – курица – листья салата – сухарики, сверху посыпать салат тертым сыром и полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: salatnicca.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!