
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кокосовое крем-брюле |
| Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 75 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 09.02.13 22:20:32 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 5 / 430
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Желток яичный - 2 штуки
Пудра сахарная - 50 г
Сливки - 560 мл
Молоко кокосовое - 150 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сахар - 175 г
Желток яичный - 2 штуки
Пудра сахарная - 50 г
Сливки - 560 мл
Молоко кокосовое - 150 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сахар - 175 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












