
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КалРСвЂВР Р…Р В° обыкновенная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Романтическое сердце в виде десерта |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.02.13 02:58:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
200 г муки;
150 г сливочного масла;
2 ст.л. сахара;
1 яйцо;
2 ст.л. апельсинового сока;
200 г марципановой массы;
75 г сахара для белкового крема;
ягоды клубники;
желе красного цвета (вишня, малина, клубника) для украшения.
150 г сливочного масла;
2 ст.л. сахара;
1 яйцо;
2 ст.л. апельсинового сока;
200 г марципановой массы;
75 г сахара для белкового крема;
ягоды клубники;
желе красного цвета (вишня, малина, клубника) для украшения.
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень. Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники или вишни. Выпекать в духовке при температуре 175°С в течение 25 минут. Готовое сердце остудить и глазировать красным фруктовым желе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су