
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Треска в кокосовой стружке для романтического ужина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.02.13 03:08:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
400 г филе трески;
2 яйца;
панировочные сухари;
2-3 ст.л. кокосовой стружки.
2 яйца;
панировочные сухари;
2-3 ст.л. кокосовой стружки.
Описание процесса приготовления:
Куски рыбы посолить, поперчить, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки, обжарить с двух сторон на растительном масле и подать с овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су