
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
зеленый горошек
- 300 г,
- мята пучок,
- бекон - 3 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- кунжутныех семяна - 1 ч.л.
- мята пучок,
- бекон - 3 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- кунжутныех семяна - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Для приготовления горохового супа ставим 1 литр воды на огонь и доводим до кипения. Бросаем листья мяты.
Через пару минут добавляем промытый горошек.
Ждем, пока вновь закипит вода и варим горошек с мятой ещё 3-5 минут.
Бульон сливаем, ноне выливаем - он нам ещё понадобится, чтобы довести гороховый суп до нужной консистенции.
Перекладываем горошек и мяту в блендер и измельчаем.
Пока варится горох можно поджарить ломтики бекона до золотистого цвета.
Затем в горошек добавляем соль, перец по желанию, сметану и разводим бульоном до консистенции крем-супа. Далее порционно в тарелки раскладываем кусочки бекона, и перед подачей посыпаем семечками кунжута. Также можно взять и семена тыквы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













