Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манговый сорбет |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:18:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 200 мл
Сахар - 150 г
Манго - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Белок яичный - 2 штуки
Сахар - 150 г
Манго - 2 штуки
Лимоны - 1 штука
Белок яичный - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.
Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.
Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.
Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.
Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.
Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су