Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цитрусовый сорбет |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 600 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:16:07 |
Рецепт прочитали: | 5 / 357 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мандарины - 2 штуки
Апельсины - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Апельсины - 1 штука
Лимоны - 1 штука
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Аккуратно снять цедру с фруктов.
В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
Смешать пюре фруктов с сиропом.
Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
Через 12 часов сорбет готов.
В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
Смешать пюре фруктов с сиропом.
Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
Через 12 часов сорбет готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су