Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье из овсяных хлопьев |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 11:32:11 |
Рецепт прочитали: | 4 / 485 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су