Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные фисташковые маффины с черникой |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 11:46:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 493 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Йогурт соевый - 120 г
Маргарин - 55 г
Сахар - 150 г
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Молоко соевое - 180 мл
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Черника - 150 г
Фисташки жареные - 50 г
Маргарин - 55 г
Сахар - 150 г
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Молоко соевое - 180 мл
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Черника - 150 г
Фисташки жареные - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су