Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные фисташковые маффины с черникой

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 17.02.13 11:46:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 493
За рецепт выдано: 1
Постные фисташковые маффины с черникой
Ингредиенты:
Йогурт соевый - 120 г
Маргарин - 55 г
Сахар - 150 г
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Молоко соевое - 180 мл
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Черника - 150 г
Фисташки жареные - 50 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!