
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блинчики с изюмом |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Кол-во порций блюда: | 13 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня МасленицаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.02.13 18:19:29 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 480
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сметана 10%-ная - 100 г
Изюм светлый - 50 г
Сахар - 1,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - на кончике ножа
Масло рафинированное - 1 чайная ложка
Яйцо - 3 штуки
Изюм светлый - 50 г
Сахар - 1,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - на кончике ножа
Масло рафинированное - 1 чайная ложка
Яйцо - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску выложить сметану, добавить муку и яйца, перемешать. Затем добавить подтаявшее сливочное масло и развести гашеную соду. Добавить изюм, перемешать. Последний шаг при подготовке — добавить сахар. Все еще раз тщательно перемешать.
Подготовить сковороду диаметром не более 28 см. На дно налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Немного подогреть сковороду и налить на нее небольшое количество получившейся смеси. Жарить до получения небольшой корочки и перевернуть на другую сторону. Так же поступить со всей оставшейся смесью.
Подготовить сковороду диаметром не более 28 см. На дно налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Немного подогреть сковороду и налить на нее небольшое количество получившейся смеси. Жарить до получения небольшой корочки и перевернуть на другую сторону. Так же поступить со всей оставшейся смесью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












