Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тальятелле с копченым лососем, апельсином, ванилью и ромом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.02.13 18:34:03
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 388
За рецепт выдано: 1
Тальятелле с копченым лососем, апельсином, ванилью и ромом
Ингредиенты:
200 г свежей яичной лапши тальятелле (или 100 г сухой)
100 г копченого лосося
1 апельсин
½ стручка ванили
2 ложки с горкой сметаны или 100 мл сливок
1 ст. л. сливочного масла
1 лук-шалот
50 мл рома
Соль
Описание процесса приготовления:
1. Мелко порубить лук шалот, спассеровать в масле.

2. Порезать лосось на тонкие полоски и добавить к луку.

3. Помыть апельсин, срезать часть цедры и порезать, выдавить сок. Разрезать пополам стручок ванили и соскоблить семена.

4. Влить в сковороду апельсиновый сок, добавить ваниль и половину цедры, готовить пару минут, затем влить ром и дать ему выпариться.

5. Добавить сметану (или сливки) и размешать, посолить.

6. Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды и выложить в сковороду, перемешать.

7. Разложить пасту по тарелкам и украсить оставшейся цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: domashniy.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!