Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Открытый творожный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 19:03:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Творог - 250 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сода - 1 чайная ложка
Творог - 250 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сода - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су