Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из краснокочанной капусты с морковью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   8 марта
   Масленица

Дата добавления рецепта: 17.02.13 20:08:15
Рецепт прочитали: 3 / 398
За рецепт выдано: 2
Салат из краснокочанной капусты с морковью
Ингредиенты:
Краснокачанная капуста - 0,5 кочана
Морковь - 2 шт
Зелень петрушки или укропа - 1 пучок

Заправка
Оливковое масло - 50 мл
Сок лимона - 2 ч. л.
майонез - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Краснокочанную капусту, мою, удаляю поврежденные листья и нарезаю тонкой соломкой. Морковь более сочную и сладких сортов, мою, очищаю и нарезаю также тонкой соломкой. Зелень петрушки или укропа, мелко шинкую и добавляю в нарезанные овощи. Затем готовлю заправку из: оливкового масла, сока лимона и майонеза. Заправляю заправку солью и черным молотым перцем. Готовую заправку добавляю в приготовленный салат, все хорошо перемешиваю и слегка охлаждаю.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!