Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка с крабовыми палочками

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.02.13 16:37:04
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 364
За рецепт выдано: 1
Окрошка с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Квас хлебный - 1 л
Крабовые палочки - 240 г
Редис - 5 штук
Огурцы свежие - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Горчица - 1 столовая ложка
Укроп - 1 пучок
Сметана - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!