Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка с крабовыми палочками |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:37:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Квас хлебный - 1 л
Крабовые палочки - 240 г
Редис - 5 штук
Огурцы свежие - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Горчица - 1 столовая ложка
Укроп - 1 пучок
Сметана - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Редис - 5 штук
Огурцы свежие - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Горчица - 1 столовая ложка
Укроп - 1 пучок
Сметана - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су