Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки, фаршированные творогом и изюмом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Яблочный спас - 19.08 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:49:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г
Изюм - 30 г
Творог - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сметана - 30 г
Сахар - 15 г
Изюм - 30 г
Творог - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сметана - 30 г
Сахар - 15 г
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су