
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблоки, фаршированные творогом и изюмом |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Яблочный спас - 19.08Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:49:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 431
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г
Изюм - 30 г
Творог - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сметана - 30 г
Сахар - 15 г
Изюм - 30 г
Творог - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сметана - 30 г
Сахар - 15 г
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












