Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   Яблочный спас - 19.08
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.02.13 16:49:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 380
За рецепт выдано: 1
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г
Изюм - 30 г
Творог - 60 г
Масло сливочное - 10 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сметана - 30 г
Сахар - 15 г
Описание процесса приготовления:
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.
С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!