Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле творожное с урюком и орехами |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:51:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 100 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Сахар - 15 г
Молоко - 20 г
Урюк - 30 г
Орехи грецкие - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Сметана - 30 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Сахар - 15 г
Молоко - 20 г
Урюк - 30 г
Орехи грецкие - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Сметана - 30 г
Описание процесса приготовления:
Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су