Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.02.13 16:54:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 383
За рецепт выдано: 1
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Яблоки - 100 г
Белок яичный - 1 штука
Масло сливочное - 10 г
Крупа манная - 10 г
Сухари панировочные - 10 г
Сахар - 5 г
Сметана - 30 г
Описание процесса приготовления:
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!