Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты морковно-яблочные, запеченные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:54:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Яблоки - 100 г
Белок яичный - 1 штука
Масло сливочное - 10 г
Крупа манная - 10 г
Сухари панировочные - 10 г
Сахар - 5 г
Сметана - 30 г
Яблоки - 100 г
Белок яичный - 1 штука
Масло сливочное - 10 г
Крупа манная - 10 г
Сухари панировочные - 10 г
Сахар - 5 г
Сметана - 30 г
Описание процесса приготовления:
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су