Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая с брюквой

Категория: Каши / Каши на молоке
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.02.13 17:00:35
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 383
За рецепт выдано: 1
Каша гречневая с брюквой
Ингредиенты:
Брюква - 500 г
Крупа гречневая - 300 г
Молоко - 1,5 л
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брюкву очистить от кожицы, вымыть, натереть на терке, положить на сковороду вместе с маслом и жарить, часто помешивая.
Гречневую крупу вымыть, воду слить, а крупу перемешать с жареной брюквой, сложить в кастрюлю, залить молоком и варить, пока каша не загустеет.
Затем положить в кашу масло, сахар, соль, перемешать, покрыть крышкой и поставить в горячий духовой шкаф на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол кашу размешать, чтобы не было кусков брюквы, и полить горячим маслом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!