Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневая запеканка со свежими грибами |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 17:05:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1 стакан
Грибы свежие - 500 г
Сметана - 1/2 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Грибы свежие - 500 г
Сметана - 1/2 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить в нее поджаренные свежие грибы, растопленное сливочное масло, сметану, хорошо перемешать, выложить на сковороду или в кастрюлю и поставить запечь в духовой шкаф на 20–30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су