Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Детская кухня
   с 3 лет
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.02.13 19:50:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 433
За рецепт выдано: 1
Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Масло оливковое - 100 мл
Молоко - 100 мл
Помидоры черри - 300 г
Сыр эмменталь - 75 г
Сыр фета - 200 г
Базилик - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки (900 грамм) и застелите бумагой для выпечки.
В миску просейте муку, добавьте немного соли и перца. В другой миске взбейте яйца с молоком и оливковым маслом, затем соедините с мукой. Добавьте половину черри, разрезанных пополам, натертый на терке Эмменталь, нарезанную кубиками фету и мелко нарезанный базилик.
Выложите тесто в форму, разровняйте и выложите сверху оставшуюся половину черри, разрезанной стороной вверх, слегка вдавив их в тесто. Запекайте 40-45 минут до готовности и золотистого цвета. Оставьте в форме на 5-10 минут и переложите на доску.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Порежьте и подавайте теплым.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!