
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Янсен Красный
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бананово-йогуртовый хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 19:53:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 120 мл
Сахар мусковадо - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный обезжиренный - 150 мл
Сахар мусковадо - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный обезжиренный - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.
В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су