Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бананово-йогуртовый хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 19:53:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 643 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 120 мл
Сахар мусковадо - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный обезжиренный - 150 мл
Сахар мусковадо - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штуки
Йогурт натуральный обезжиренный - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.
В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су