Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Микроволновая печь

Дата добавления рецепта: 18.02.13 19:55:47
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 420
За рецепт выдано: 1
Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов
Ингредиенты:
Сахар мусковадо - 150 г
Спред с оливковым маслом - 100 г
Мед - 50 г
Геркулес - 150 г
Сухофрукты - 50 г
Семена льна - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18х18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.
В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.
Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.
Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!