![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шоколадные бисквитные сердца |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:07:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 230 г
Сахар коричневый - 2,5 стакана
Шоколад темный несладкий - 170 г
Яйцо - 4 штуки
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Какао-порошок - по вкусу
Сахар коричневый - 2,5 стакана
Шоколад темный несладкий - 170 г
Яйцо - 4 штуки
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Какао-порошок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су