Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадные бисквитные сердца

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:07:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 380
За рецепт выдано: 1
Шоколадные бисквитные сердца
Ингредиенты:
Масло сливочное - 230 г
Сахар коричневый - 2,5 стакана
Шоколад темный несладкий - 170 г
Яйцо - 4 штуки
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Какао-порошок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!