Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные в розовой глазури

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:11:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 441
За рецепт выдано: 1
Пирожные в розовой глазури
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 3/5 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Краситель пищевой красный - по вкусу
Пудра сахарная - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!