Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные в розовой глазури |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:11:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 3/5 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Краситель пищевой красный - по вкусу
Пудра сахарная - 4 стакана
Мука пшеничная - 3/5 стакана
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Краситель пищевой красный - по вкусу
Пудра сахарная - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су