Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальные капкейки

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:13:31
Рецепт прочитали: 4 / 650
За рецепт выдано: 1
Пасхальные капкейки
Ингредиенты:
Масло сливочное - 325 г
Сахар тростниковый - 220 г
Мука пшеничная - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 450 г
Краситель пищевой - по вкусу
Кондитерские украшения - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!