Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из тунца с мятой по-сицилийски

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:32:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 407
За рецепт выдано: 1
Салат из тунца с мятой по-сицилийски
Ингредиенты:
Паста пенне - 200 г
Тунец консервированный в собственном соку - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Мята - 1 пучок
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 8 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить пасту пенне до состояния аль денте.
Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!