Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Персиковые маффины с орехами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Миксер |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:27:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо крупное - 1 штука
Сметана - 1/2 стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
Персики - 1 стакан
Пекан измельченные - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо крупное - 1 штука
Сметана - 1/2 стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
Персики - 1 стакан
Пекан измельченные - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Затем добавьте нарезанные маленькими кубиками персики (1 стакан) и орехи. Перемешайте.
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте.
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Затем добавьте нарезанные маленькими кубиками персики (1 стакан) и орехи. Перемешайте.
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су