Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет английский |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Блендер Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 21:31:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 450 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 100 г
Масло сливочное - 225 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 6 столовых ложек
Паприка - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 225 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 6 столовых ложек
Паприка - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить 175 грамм масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по четырем формочкам.
Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле.
Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Подавать к столу с кусочками лимона и петрушкой.
Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле.
Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Подавать к столу с кусочками лимона и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су