Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 20.02.13 21:24:38
Рецепт прочитали: 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре с колбасой
Ингредиенты:
Горох - 240 г
Колбаса полукопченая - 170 г
Жир свиной - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!