Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре с колбасой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:24:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох - 240 г
Колбаса полукопченая - 170 г
Жир свиной - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Колбаса полукопченая - 170 г
Жир свиной - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су