Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховая каша |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:26:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох - 3 стакана
Вода - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить горох в холодной воде на 7 часов.
Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге.
После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.
Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге.
После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су