Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец квашеный

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 10.04.10 14:40:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1009
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Перец болгарский - 10 кг

Заливка:
Вода - 5 л
Уксус - 2,5 ст. ложки
Мед - 1,5 кг
Соль - 500 гр
Черный перец - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Гвоздика - 5 штук
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян, уложить в стерилизованные банки.
Из указанных в рецептуре ингредиентов - сварить заливку (уксус ввести в последнюю очередь). Заливку кипятить 5 минут.
Холодной заливкой, залить перец, закрыть банки плотными полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Разработан собственно
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!