Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец квашеный |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | низкая |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 14:40:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 1009 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 10 кг
Заливка:
Вода - 5 л
Уксус - 2,5 ст. ложки
Мед - 1,5 кг
Соль - 500 гр
Черный перец - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Гвоздика - 5 штук
Заливка:
Вода - 5 л
Уксус - 2,5 ст. ложки
Мед - 1,5 кг
Соль - 500 гр
Черный перец - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Гвоздика - 5 штук
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян, уложить в стерилизованные банки.
Из указанных в рецептуре ингредиентов - сварить заливку (уксус ввести в последнюю очередь). Заливку кипятить 5 минут.
Холодной заливкой, залить перец, закрыть банки плотными полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!
Из указанных в рецептуре ингредиентов - сварить заливку (уксус ввести в последнюю очередь). Заливку кипятить 5 минут.
Холодной заливкой, залить перец, закрыть банки плотными полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!