Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий перец"Фестиваль цветов" |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 14:51:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 625 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сладкий перец-5 кг (красный,желтый и зеленый)
Чеснок по вкусу
Заливка:
Масло растительное-0,5л
Вода 0,5 стакана
Сахар-0,5 стакана
0,5 стакана уксуса 6%
Соль3 ст.лож.
Чеснок по вкусу
Заливка:
Масло растительное-0,5л
Вода 0,5 стакана
Сахар-0,5 стакана
0,5 стакана уксуса 6%
Соль3 ст.лож.
Описание процесса приготовления:
Приготовление:
Перец очистить от семян и разрезать на 4 части. Приготовить маринад, довести его до кипения и варить в нем перец 5-7 мин. Вынуть перец и разложить по стерилизованным банкам (постараться класть в банку разных цветов) перекладывая зубчиками чеснока. Залить маринадом, в котором перец варился, и сразу закатать прокипяченными крышками.
Перец очистить от семян и разрезать на 4 части. Приготовить маринад, довести его до кипения и варить в нем перец 5-7 мин. Вынуть перец и разложить по стерилизованным банкам (постараться класть в банку разных цветов) перекладывая зубчиками чеснока. Залить маринадом, в котором перец варился, и сразу закатать прокипяченными крышками.