Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Эстонская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:13:46
Рецепт прочитали: 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Анчоусы - 8 штук
Ветчина - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурцы маринованные - 4 штуки
Зеленый горошек - 50 г
Яблоки - 50 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Йогурт натуральный - 3 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Вареную ветчину нарезать кубиками.
Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!