Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Эстонская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:13:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Анчоусы - 8 штук
Ветчина - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурцы маринованные - 4 штуки
Зеленый горошек - 50 г
Яблоки - 50 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Йогурт натуральный - 3 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Анчоусы - 8 штук
Ветчина - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурцы маринованные - 4 штуки
Зеленый горошек - 50 г
Яблоки - 50 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Йогурт натуральный - 3 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Вареную ветчину нарезать кубиками.
Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Вареную ветчину нарезать кубиками.
Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су