Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 8 марта Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:15:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные сердца - 400 г
Свинина - 300 г
Печень куриная - 200 г
Картофель - 500 г
Морковь - 300 г
Огурцы свежие - 300 г
Лук зеленый - 1 пучок
Кинза листья - 3 стебля
Йогурт натуральный - 400 г
Огурцы соленые - 2 штуки
Укроп молодой - 2 стебля
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Печень куриная - 200 г
Картофель - 500 г
Морковь - 300 г
Огурцы свежие - 300 г
Лук зеленый - 1 пучок
Кинза листья - 3 стебля
Йогурт натуральный - 400 г
Огурцы соленые - 2 штуки
Укроп молодой - 2 стебля
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су