Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:17:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 4 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 10 штук
Руккола - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
Персики - 1 штука
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
Руккола - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
Персики - 1 штука
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су