
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:17:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 449
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 10 штук
Руккола - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
Персики - 1 штука
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
Руккола - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
Персики - 1 штука
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












