Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Греческая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:18:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 386
За рецепт выдано: 1
Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Вино белое - 200 мл
Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!