![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриная печень в томатном соусе по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:18:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Вино белое - 200 мл
Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Лук репчатый - 1 кг
Вино белое - 200 мл
Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су