Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Сербская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:21:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Комментарий автора:
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су