Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:21:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 406
За рецепт выдано: 1
Куриная печень в беконе
Ингредиенты:
Печень куриная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Комментарий автора:
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!