
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриная печень в беконе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Сербская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.13 21:21:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 455
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень куриная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Комментарий автора:
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












