Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:23:07
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 398
За рецепт выдано: 1
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Сливки - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Сыр тертый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!