Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
1 яблоко
½ шт. красного лука
5 листочков шалфея
½ ст. л. изюма
½ палочки корицы
50 г петрушки
4 ст. л. воды
½ ст. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 яблоко
½ шт. красного лука
5 листочков шалфея
½ ст. л. изюма
½ палочки корицы
50 г петрушки
4 ст. л. воды
½ ст. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шалфей нарезать произвольно, красный лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить изюм и корицу.
3. Петрушку измельчить и всыпать в сковородку. Ввести квашеную капусту и дольки яблока.
4. Добавить горчицу и влить воду. Все хорошо перемешать и добавить еще немного измельченной зелени петрушки.
5. Довести до готовности при максимальной температуре и закрытой крышке, минут 5-6.
2. Добавить изюм и корицу.
3. Петрушку измельчить и всыпать в сковородку. Ввести квашеную капусту и дольки яблока.
4. Добавить горчицу и влить воду. Все хорошо перемешать и добавить еще немного измельченной зелени петрушки.
5. Довести до готовности при максимальной температуре и закрытой крышке, минут 5-6.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су