Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусака с рыбой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 13:51:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 516 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 500 г,
- Картофель - 1 кг,
- Помидор - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Молотый черный перец по вкусу
- Картофель - 1 кг,
- Помидор - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Молотый черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель нарезать кружочками.
Выложить в форму.
Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем рыбу.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель.
Немного посолить.
Далее смазать майонезом.
Натереть на мелкой терке сыр.
Выложить сыр последним слоем.
Отправить в духовку на 30-40 минут.
Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как горячим, так и охлаждённым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су