Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мусака с рыбой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 9
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.03.13 13:51:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 516
За рецепт выдано: 2
Мусака с рыбой
Ингредиенты:
- Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 500 г,
- Картофель - 1 кг,
- Помидор - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Майонез - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Молотый черный перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мусака с рыбой

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 
Мусака с рыбой

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
 
Мусака с рыбой

Картофель нарезать кружочками.
Выложить в форму.
 
Мусака с рыбой

Посолить и поперчить.
 
Мусака с рыбой

Выложить вторым слоем рыбу.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
 
Мусака с рыбой

Четвертый слой – картофель.
Немного посолить.
Далее смазать майонезом.
 
Мусака с рыбой

Натереть на мелкой терке сыр.
 
Мусака с рыбой

Выложить сыр последним слоем.
 
Мусака с рыбой

Отправить в духовку на 30-40 минут.
 
Мусака с рыбой

Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как горячим, так и охлаждённым.
Этот рецепт создан по материалам: easy4cook.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!