
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чернослив, фаршированный творогом и орехами |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 16:48:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чернослив - 60 г
Творог - 60 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сахар - 10 г
Орехи грецкие - 25 г
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 3 г
Творог - 60 г
Желток яичный - 1 штука
Крупа манная - 5 г
Сахар - 10 г
Орехи грецкие - 25 г
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 3 г
Описание процесса приготовления:
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.
Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су