Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный суп из макрели по-африкански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.03.13 16:45:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макрель - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Сок томатный - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Лук репчатый - 2 головки
Сок томатный - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су