Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп из макрели по-африкански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.03.13 16:45:50
Рецепт прочитали: 4 / 423
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп из макрели по-африкански
Ингредиенты:
Макрель - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Сок томатный - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!