
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Колбаса кровяная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 19:54:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб белый черствый - 1 кг
Сало - 1 кг
Яйца - 3 шт (сырые)
Кровь - 3,5-4 литра
Соль и перец - по вкусу
Сало - 1 кг
Яйца - 3 шт (сырые)
Кровь - 3,5-4 литра
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Намочить черствый белый хлеб в молоке, отжать его и пропустить через мясорубку.
1 кг сала нарезать кубиками и перемешать хлебом и 3 сырыми яйцами.
Посолить, поперчить по вкусу. Постепенно добавить кровь, размешивая. Наполнить кишки и проварить до готовности.
Приятного аппетита!!!
1 кг сала нарезать кубиками и перемешать хлебом и 3 сырыми яйцами.
Посолить, поперчить по вкусу. Постепенно добавить кровь, размешивая. Наполнить кишки и проварить до готовности.
Приятного аппетита!!!