Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Нитриты

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н
Дата добавления термина: 02.03.13 23:23:37
Термин прочитали: 4 / 482
За термин выдано: 1
Нитриты
Описание термина:
Пищевые добавки, используемые в качестве консервантов для переработанного мяса, например ветчины, копченостей. Они также могут быть получены в результате действия бактерий в организме.
Этот термин создан по материалам: receptysfoto.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!