Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп «Канья»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:29:48
Рецепт прочитали: 3 / 478
За рецепт выдано: 1
Куриный суп «Канья»
Ингредиенты:
Курица - 500 г
Рис - 100 г
Помидоры - 200 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук зеленый - 1 пучок
Перец красный стручковый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!