
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный суп «Канья» |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Кубинская кухняСпособы приготовления Вареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:29:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 544
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 500 г
Рис - 100 г
Помидоры - 200 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук зеленый - 1 пучок
Перец красный стручковый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 100 г
Помидоры - 200 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лук зеленый - 1 пучок
Перец красный стручковый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.
Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












