Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венгерский суп из овощей с тестом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:31:35 |
Рецепт прочитали: | 5 / 451 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сало копченое - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 500 мл
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 500 мл
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Описание процесса приготовления:
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су