Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерский суп из овощей с тестом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:31:35
Рецепт прочитали: 5 / 451
За рецепт выдано: 1
Венгерский суп из овощей с тестом
Ингредиенты:
Сало копченое - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 500 мл
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Описание процесса приготовления:
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!