Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:33:30
Рецепт прочитали: 3 / 389
За рецепт выдано: 1
Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Ингредиенты:
Треска - 700 г
Сельдерей - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец сладкий - 1 штука
Масло оливковое - 40 мл
Картофель - 500 г
Молоко - 350 мл
Зелень - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!