Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные без выпечки

Категория: Десерты / Пирожные
Кол-во порций блюда: 16
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 07.03.13 14:40:09
Рецепт прочитали: 4 / 436
За рецепт выдано: 2
Пирожные без выпечки
Ингредиенты:
- обычное печенье - 500 г,
- сгущенное молоко - 1 банка,
- сливочное масло - 180 г,
- фруктовый мармелад - 16 шт.,
- абрикосовые косточки (или миндаль) - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирожные без выпечки

Печенье измельчите на крупной терке.
 
Пирожные без выпечки

Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
 
Пирожные без выпечки

К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
 
Пирожные без выпечки

Хорошо размешайте.
 
Пирожные без выпечки

Разделите полученную массу на 16 равных частей.
 
Пирожные без выпечки

Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар.
 
Пирожные без выпечки

Такой должен получиться результат:
 
Пирожные без выпечки

Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
 
Пирожные без выпечки

Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: crevetka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!