
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛещРСвЂР  Р…Р В° обыкновенная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирожные без выпечки |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.03.13 14:40:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
обычное печенье
- 500 г,
- сгущенное молоко - 1 банка,
- сливочное масло - 180 г,
- фруктовый мармелад - 16 шт.,
- абрикосовые косточки (или миндаль) - 100 г
- сгущенное молоко - 1 банка,
- сливочное масло - 180 г,
- фруктовый мармелад - 16 шт.,
- абрикосовые косточки (или миндаль) - 100 г
Стадии приготовления:
Печенье измельчите на крупной терке.
Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 16 равных частей.
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар.
Такой должен получиться результат:
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.
Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су