![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет "Деревенский полдник" |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.03.13 15:00:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 1 стакан,
- сгущенное молоко - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
для начинки - клюква - 300 г,
- сахар по вкусу
- сгущенное молоко - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
для начинки - клюква - 300 г,
- сахар по вкусу
Стадии приготовления:
Стакан муки, банку сгущенки и два яйца тщательно перемешать, добавить чайную ложку разрыхлителя.
Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом и вылить на нее получившееся тесто.
Оно само хорошо растекается, но можно лопаточкой помочь ему принять прямоугольную форму.
Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до румяного цвета, но не пересушиваем.
Клюкву провернуть в мясорубке или измельчить блендером. Смазываем горячий корж начинкой и постепенно, отделяя от бумаги , начинаем сворачивать, стараясь делать рулет поплотнее.
Посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Такой рулет можно сделать с мармеладом. Корж промазать сметаной с сахаром, сверху не плотно выстелить разноцветным мармеладом, порезанным тонкими пластинками и все завернуть, срез получается с разноцветными вкраплениями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су